вторник, 30 июня 2009 г.

Июнь вышивальный...

т.к. сегодня последний день июня и я совсем не вышиваю, значит и не успею уже ничего закончить :) а посему показываю все то, что сотворилось в июне:

1. Поварята робина

2. Сюрприз номер раз :) уехал в Калугу

3. Сюрприз номер два :) уехал в Киров

4. Сюрприз номер три :) уехал в Оренбург


в общем получается июнь у меня был робинно-сюрпризным :)) и сейчас я тоже шью робин :)) ынтереснаа... каким будет месяц июль...

Тряпочкинское Щастье есть :)

Вот оно:

и

одно - из Германии, второе - из Китая. Клево :)) мой тряпочкин Хомяк щастлифф!!

четверг, 18 июня 2009 г.

ТРУДЪ!!

Да! и не как иначе :)

Этот труд в 587 перемотанных бобинок стоил мне 4х дней работы :) В первые два дня мне активно мешал кот, который офигел от счатья в целой куче разложенных на полу "игрушек". На третий день кот сдался :)) и просто лежал...

В этой куче много чего есть: и нитки от наборов, которые я уже вышила (с самого активного начала вышивания по наборам. Да, раньше проще и дешевле было купить нгабор, чем найти нитки ДМС :) ) и старые советские кировские нитки, когда втихушку унесенные с бабушкиного чердака :) и купленные нитки мамой в нашем универмаге (до сих пор помню и ту большую очередь в универмаге, и номер у мамы на запястье, написанный ручкой - да-да, я жила в то время, когда в очередях таким вот образом стояли, с номером на запятье... брррр как в концлагере...)

А еще по этикеткам можно увидеть развитие Кировского комбината советских-уже российских ниток.

Офигеть, но раньше моток ниток стоил 14 копеек :) Вот оно счастье было то :)


вот такие вот дела :) труды дней летних :)) да, в Сочи снова дожди, не лето, а плакса :))

вторник, 16 июня 2009 г.

Маки и Новороссийск

В самом начале июня ездили мы с мужем по всему черноморскому побережью. И возле Новороссийска наткнулись на маковое поле :) какая ж все-таки красота!

А несколько лет назад, когда мы еще жили в Новороссийске, маки безжалостно уничтожались во всех окрестностях города, потому как было много наркоманов в Новороссийске, видимо ситуация улучшилась :)

Вот эту фотографию считаю очень удачной :)))) сам себя не похвалишь... :))

А это вот город-герой Новороссийск в панорамном виде :)

и памятникам морякам-героям гражданской войны, что высечен в скале по дороге в Новороссийск

вторник, 9 июня 2009 г.

Майская скука...

Почему майская? Потому что сегодня мой отчет за май :)) почему скука? потому что в мае в Сочи было ужассно скушшноооо...
было ужасно не по сочински холодно. всего +15 и дожди-дожди-дожди. Невозможно было на улицу выйти даже с зонтом... кашмар а не погодка. зато в такую погоду море просто шикарное!! Бурлит, ругается, с барашками :)) Люблю я такое море

а еще тут разные красивые цветочки цветут

в мае добралась я таки до скрапбукинга и вот мой первый опыт:



ужжжжаааасссннааа понравилось, буду и дальше чего нибудь творить :))

ну и покажу конечно же то, что навышивалось в мае

1. веточки для робина. нужно было одну :) но меня понесло... :)) здорово и быстро вышиваются. получилось их две :) тем более, что у нас одна участница выбыла, так что остальным тоже хватит вышивать :)

2. вышила домик Кинкейда - частичная вышивка.

очень не понравилось как пропечатан рисунок на канве. один цвет в наборе был совсем не тот, что нужен, благо хоть нужен оказался белый. и не хватило металлика, причем прилично. Но! тут в Сочи нашлись на мое удивление гуттермановские нитки с люрексом, которые и по цвету и по блесктючести идеально мне подошли :) так что домик не превратился в долгострой, а закончен :)

3. вышила три метрики, в подарок дочкам моей подруги Наташи. Старшим - одинаковые, но разных цветов - дабы не поругались ежели чего :)) а младшей - другую, но тоже интересную (как мне кажется :)) надеюсь им всем понравится и родителям в том числе :))

но это только законченные работы, были еще, но в мае они так и остались процессами, потому покажу их тогда, когда закончу :)

а в конце мая погодка начала налаживаться и мы выбрались на Ореховский водопад. вот он, красавец :)

почему то из всех водопадов тутошных Ореховский мне нравится больше всех :)

а еще я получила открытки в рамках тура Открыткомании про города


ишо я ж получила подарки, но, балда, забыла их сфотографировать, так что они попадут уже в следующий, июньский отчет :)

вот такой был у меня месяц май :)